欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开2019年度党风廉政建设工作会
信息来源:    发布时间:2019-04-29
   为进一步推动全面从严治党向纵深发展,切实落实管党治党责任,全面完成2019年度党风廉政建设各项工作任务。4月26日上午,市政务服务管理局组织召开2019年度党风廉政建设工作专题会议。会议由局长高修庭主持,市纪委监委派驻市政府办纪检监察组组长姜熙出席并讲话,局领导班子成员、局机关及公共资源交易中心副科级以上干部共50余人参会。

会议传达学习了国务院第二次廉政工作会议省政府第二次廉政工作会议市政府第三次廉政工作会议等相关精神,下发了我局2019年度党风廉政建设工作要点和任务分工。

    会上,驻市政府办纪检监察组组长姜熙就如何进一步推动党风廉政建设工作提出了四点意见:一要提高政治站位,努力做好信念坚定的“明白人”;二要强化履职担当,努力做好廉洁奉公的“领路人”;三要坚持实事求是,努力做好巡察整改的“带头人”;四要加强作风建设,努力做好服务群众的“贴心人”。

局党组书记徐卿在会上就我局全年党风廉政建设工作进行了安排部署,并强调,一是提高站位、认清形势、切实增强从严治党的责任感和使命感;二是明确任务、严抓实管,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;三是压实责任、担当作为,为全面从严治党落地见效提供有力支撑。

最后,局班子成员、各职能科室,分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。(机关纪委供稿)