欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局党组书记徐卿一行赴彭泽县入企听诉并调研“放管服”有关工作
信息来源:    发布时间:2019-07-23
 

718号下午,市政务服务管理局党组书记徐卿,党组成员、副局长陈静一行赴彭泽县开展入企听诉活动和放管服改革调研座谈。彭泽县委常委、副县长孙伟陪同并参加座谈。

徐卿一行先后到彭泽县矶山工业园善水科技、兄弟医药企业实地调研,在现场边走边听了解两家企业生产经营情况,随后在兄弟医药会议室与6家企业进行了座谈,徐卿认真听取了企业的发言,对本土企业善水科技要在主板上市的做法给予高度肯定,并表示市政务服务管理局将对企业家的意见和建议,进行认真梳理汇总,按程序向省市有关部门反映,帮助企业协调解决生产运行中的问题和困难。

随后,徐卿一行来到彭泽县行政服务中心,听取了彭泽关于深化“放管服”改革优化政务服务方面的工作进展情况,详细了解了彭泽县在推进赣服通平台建设、营商环境专项整治和推进乡村基层整合审批服务等工作方面的做法。

座谈中,徐卿对彭泽县所取得的成绩给予肯定,认为彭泽县深化“放管服”改革优化政务服务上平台升级、服务升级、管理升级,工作推动有实招有实效。徐卿希望彭泽县一要进一步梳理各项工作环节,建立标准,整合资源,确保放管服改革相关工作稳步推进;二要进一步深化认识、放眼长远、管理全面,不断提升放管服改革相关工作的软硬实力;三要不忘初心、牢记使命,持续深化放管服改革相关工作,着力推进优化营商环境,确保彭泽县放管服改革相关工作迈上新的台阶。