欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局党组书记徐卿一行赴都昌县入企听诉并调研“放管服”有关工作
信息来源:    发布时间:2019-07-23
 

718日,九江市政务服务管理局书记徐卿,党组成员、副局长陈静一行到都昌县调研指导工作,都昌县委常委、常务副县长周毅陪同。

徐卿一行实地查看了都昌县政务服务中心大厅,详细了解都昌县贯彻落实放管服改革政策、优化营商环境、优化政务服务方面的举措、亮点、成效。

在入企听诉座谈上,徐卿认真听取了企业的发言并表示市政务服务管理局将对企业家的意见和建议,进行认真梳理,汇总,按程序向省市有关部门反映,帮助企业协调解决生产运行中的问题和困难。

随后,徐卿听取了都昌县推进放管服改革优化营商环境、赣服通平台推进及乡镇便民服务中心建设工作情况汇报。徐卿要求,一是解决观念问题。要对照政务服务标准化要求,积极转变服务观念,创新服务理念,完善服务方式,提高服务质量。二是加大宣传力度。要强化政务宣传工作,力争在流程再造、便民利企等方面创新工作思路,做到主动发声,扩大影响力,营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的四最服务环境。三是加大投入力度。要切实加强政务服务体系标准化、规范化建设,改善设备设施,规范办事制度,为广大企业和群众提供优质便捷的政务服务。