欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局党组书记徐卿一行赴浔阳区入企听诉并调研“放管服”有关工作
信息来源:    发布时间:2019-07-25
 

723日上午,市政务服务管理局党组书记徐卿,党组成员、副局长陈静一行赴浔阳区开展入企听诉活动和放管服改革相关工作调研座谈。浔阳区政府副区长秦永红参加陪同。

入企听诉座谈上,市政务服务管理局调研组与江猪八戒九江园区、琵琶湖农产品物流公司、津晶城科技园、蓝睿实业发展公司、博佳智能科技公司等企业进行了深入交谈,了解了企业生产经营状况和当前存在的问题和困难,以及浔阳良好的发展环境。徐卿表示,调研组将对各位企业家提出的问题和建议,进行梳理、汇总,带回去按程序向有关部门和相关领导反映,尽力帮助企业协调解决问题和困难。

在接下来的放管服相关工作调研的座谈中,徐卿认真听取了区政务服务管理局、区政府信息办、区行政服务中心等相关部门的放管服改革工作情况的汇报,区政府副区长秦永红进行了补充发言。最后,徐卿书记对浔阳区深化放管服改革优化营商环境工作提了三点要求:一是状态要到位。新成立的区政务服务区人员,要尽早转变角色,适应新岗位,在思想上高度重视放管服改革优化政营商环境工作,克服困难,扎实推进工作;二是落实要到位。要落实好市里提出的七个一工作任务,对标对表,查缺补漏,补齐工作短板,进一步细化工作措施,不断推动政务服务工作深入发展;三是效果要到位。各项工作最后要在效果上见真章。希望浔阳区政务服务管理局全力推进放管服改革各项工作,把政务服务延伸到街道和社区,在基层政务服务上做文章,切实提升群众获得感和满意度。