欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开党政联席会专题部署市委巡察整改工作
信息来源:    发布时间:2019-07-25
 

724日,市政务服务管理局召开党政联席会议,专题部署落实市委第三巡察组对我局党组巡察反馈问题的整改工作,局班子成员,各科室负责人、公共资源交易中心副主任参加会议。

会议对局党组印发的《关于落实市委第三巡察组反馈问题整改的方案》进行了任务分解,进一步明确整改责任、措施和时限。

会议要求,一要提高政治站位。把市委巡察反馈问题整改工作作为当前重大的政治任务,主动作为、抓紧抓实。二要不折不扣逐条整改到位。要根据问题清单,逐条细化整改方案,列出整改进度表,明确整改目标和整改时限,确保全面整改到位,并形成整改材料,对不能按要求完成整改工作的严肃追究责任。三要建长效机制。要结合巡察整改工作,形成整改成果,建立规范化管理的制度和长效机制,推动政务服务工作再上新台阶。