欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开窗口党支部换届选举大会
信息来源:    发布时间:2019-08-05
 

81日,市政务服务管理局组织召开窗口党支部换届选举大会,选举大会由局党组成员、机关党委书记周礼平主持,支部全体党员参会。党组书记徐卿出席新一届支部委员会会议,并作重要讲话。


本次选举大会严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序进行,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新的一届支部委员会委员,分别是公安局窗口黄巍、市场监督管理局窗口涂远星、人社局窗口王克和卫健委窗口冯华锋等四位同志。


新支委召开第一次会议后,党组书记徐卿与支部委员们亲切会面,对他们的当选表示祝贺,并寄予几点工作希望:一是支部班子要形成强大合力。明确分工、团结协作,充分体现党支部的核心力量,发挥引领带动、凝心聚力作用;二是支部工作要迸发新活力。把党建工作和窗口业务相结合,多创新、出亮点,丰富支部各类活动;三是政务服务要提升效率。以提升窗口服务效率为支部党建工作的出发点和落脚点,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在推进我市“五型”政府建设、深化“放管服”改革、优化营商环境中,再上政务服务新台阶。(机关党委)