欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开传达贯彻全市“三城同创”二季度工作调度会议精神及窗口业务工作会
信息来源:    发布时间:2019-08-07
 

为进一步按要求做好市政务服务中心大厅“三城同创”工作和窗口有关业务工作,85日下午,市政务服务管理局召开传达贯彻全市三城同创二季度工作调度会议精神及窗口业务工作会议。市政务服务管理局党组成员、副局长陈静主持会议并作讲话,驻市政务服务中心各窗口全体工作人员共计100余人参加了会议。

会议一是传达《九江市创建全国文明城市工作2019年第二轮实地评估报告》、《九江市创建国家卫生城市指挥部办公室关于进一步推进控制吸烟工作的通知》文件精神;二是通报一窗受理”“赣服通应用情况;三是市政务服务管理局党组成员、副局长陈静讲话。

陈静强调:一是要认清形势,找准差距。全体窗口工作人员在三城同创前期取得了成绩,但对照国检考核目标还有差距,要压实责任,严明纪律,合力共为。二是要加快进度,确保完成各项任务。目前已有11个窗口单位225项依申请事项在一窗式平台运行,同步接入“赣服通”掌上办理;各单位已关联领取国标事项900余项,下步将加快推进力度,争取早日接入“一窗式平台,提升网上办事比例,变“群众跑”为“信息跑”,确保年底前市本级依申请类政务服务事项网上可办率达到70%以上。三是加大整改力度,抓紧补齐短板。各窗口单位要认真落实好市“三城同创”二季度工作调度会议精神,对标整改到位,坚持谁主管谁负责、谁失分谁负责原则,全力备战即将来临的国检省检等检查。