欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政府副市长、市公安局局长张荣先来中心调研
信息来源:    发布时间:2019-08-09
 

 88日上午,市政府副市长、市公安局局长张荣先到市政务服务中心调研公安局相关业务入驻中心的进展情况。

张荣先现场听取了市公安局出入境、户政、交管相关业务进驻情况的汇报,他边听边看边问,指出公安局的事项中关乎民生的特别多,进驻后要尽快通过微信、广播电视等媒体公布服务项目、服务对象、服务时间,让群众做到心中有数,把好事办好。市政务服务管理局党组成员、副局长陈静就公安局相关业务进驻情况及需要协调解决的事情做了汇报。

最后,张荣先要求市公安局放管服改革牵头部门要加强与市政务服务管理局的沟通衔接、密切协作配合,提高工作效率,全力以赴抓好事项入驻工作,为下一步提供优质服务开好头、起好步,为建设群众满意的政务服务中心打下坚实基础。