欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
高修庭调研市市场监督管理局窗口发证工作
信息来源:    发布时间:2019-08-26
 

821日,市政务服务管理局局长高修庭到市市场监督管理局窗口调研食品生产许可发证工作。

高修庭现场观摩了发证过程,并向前来领取食品生产许可证的阁林福德食品有限公司负责人余兵了解了办理食品生产许可变更有关情况。高修庭对市场监管局政务服务科依法免予现场核查,最大限度压缩取证时间,助力企业更快正常生产经营,全力服务经济发展的行为给予了高度肯定。高修庭指出,市场监管部门作为深化放管服改革、优化营商环境的主力军,在为群众办事增便利,减负担方面,进行了很多有益的探索,做了大量卓有成效的工作,得到了企业的高度评价,为优化九江营商环境贡献了积极力量,希望市场监管局窗口再接再厉,进一步深入构建便民化服务体系,提高企业和群众的办事便利度,继续在优化营商环境方面出经验、创佳绩。

市政务服务管理局运行管理科科长李树森和市市场监督管理局政务服务科科长马城参加调研。(市局政务服务科 王双双供稿)