欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市中心城区水环境综合治理联审联批 协调会在市政务服务管理局召开
信息来源:    发布时间:2019-08-30
 

830日,市政务服务管理局组织召开市中心城区水环境综合治理联审联批协调会议,会议由市政务服务管理局局长高修庭主持。市住建局、发改委、水利局、人社局、气象局、自然资源局、应急管理局、生态环境局、人防办等部门分管同志或科室负责人参加。

会上,九江市三峡工程公司各个项目负责同志,就项目报建过程中碰到的问题,逐一向对应的职能部门提出,各职能部门面对面给出了政策法规解答,并想尽办法为项目报建精简程序、优化流程。针对一时难以解决的问题,相关部门表态把问题带回去,第一时间向单位主要领导报告。

高修庭强调,希望各职能部门相互支持配合,认真贯彻省、市关于重点项目推进的工作部署,确保我市重点工程项目稳步推进。