欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
九江市政务服务管理局局长高修庭一行到我中心调研
信息来源:    发布时间:2019-09-25
 

925日,九江市政务服务管理局局长高修庭一行来我中心,就我县政务服务工作情况开展调研,县委常委、副县长史文出席座谈会。

调研组一行首先参观了中心服务大厅,了解了近期中心的发生的变化及窗口工作人员的日常工作情况。在随后召开的座谈会中,调研组一行听取了我县近期工作情况、存在的问题困难及下一步工作计划。之后,调研组还采取一对一的方式,听取了医保、社保、税务、公安等窗口负责人的工作汇报,重点询问了解窗口工作中遇到的难点、痛点问题,及他们的意见建议。各窗口负责人代表发言积极。高修庭局长表示,目前政务服务工作改革还在持续推进之中,各项工作的推进过程中,尤其是各个办事系统网络的衔接之中难免会碰到问题,这些问题只有处在一线工作的窗口人员最为了解,此次各位窗口负责人代表的发言切实可靠,感谢他们给出的意见建议,市局将把此次调研的结果作为今后推进工作的重要借鉴。

    随后,调研组一行还赶赴我县流泗镇便民服务中心,了解乡镇便民服务中心建设情况。(本文记者:梅影)

图为高修庭局长一行同公安办证大厅工作人员交谈,了解公安大厅建设情况。


图为座谈会现场,调研组一行听取中心主任李浪波所作工作汇报。


图为座谈会现场,调研组一行听取中心窗口负责人作工作汇报,了解窗口工作中的难点、痛点问题。


      图为座谈会现场,公安办事大厅负责人作工作汇报,并提出意见建议。

图为座谈会现场,社保办事大厅负责人作工作汇报,并提出意见建议。