欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局党组书记徐卿一行深入市车管所和市不动产综合大厅开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
信息来源:    发布时间:2019-09-27

为贯彻不忘初心、牢记使命主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,学习借鉴市本级专业办事大厅“党建+政务服务”工作先进经验,增强大厅窗口党员干部凝聚力,大力推进“党建+政务服务”,做好全市深化“放管服”改革、优化营商环境,提升政务服务水平。926日下午,市政务服务管理局党组书记徐卿和党组成员、副局长陈静一行先后深入市车管所、市不动产综合办事大厅开展不忘初心,牢记使命主题调研。


在市车管所,徐卿一行实地考察了车管所业务大厅、档案室、车检远程查验室、党员活动室。实地考察后进行了座谈,进一步深入了解了车管所的“党建+政务服务”工作和深化“放管服”改革工作,徐卿充分肯定了车管所“放管服”工作上的成果,指出车管所要在党建引领改革上下大力气,要牢固树立为人民服务的宗旨意识,强化不断前行的进取意识,强化便民手段,提高办事效率,在全省竖起九江车驾管服务旗帜、标杆。市公安局交管支队副政委黄惠英陪同并参加座谈。


随后,徐卿一行来到市不动产登记中心。会上,不动产登记中心、房产交易中心、契税征收大厅的负责人先后介绍了如何通过“党建+政务服务”的引领,落实“放管服”改革,实现三家联合办公服务企业群众,提升办事效率,增强企业群众办事获得感、幸福感。

徐卿称赞三家办事大厅党员先锋带头明显、创新服务效果明显、特色工作效果明显、机制优化效果明显,提升了服务,方便了群众。徐卿指出,三家办事大厅要进一步加大党建与业务的有机融合,坚定信仰,明确目标,鼓舞士气,凝聚人心,深入贯彻落实放管服改革,进一步提升服务,优化营商环境。