欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻
市政务服务管理局召开全市“一网通办”工作暨“一窗式”平台操作培训会
信息来源:    发布时间:2019-09-30

为深入推进我市政务服务“一网通办”工作,927日,市政务服务管理局组织召开了全市“一网通办”工作暨“一窗式”平台操作培训会,市政务服务管理局局长高修庭出席并讲话,会议由市政务服务管理局党组成员、副局长陈静主持。各县(市、区)政务服务管理局(行政审批局、行管委)分管领导、市本级相关单位业务骨干参加了会议。

会上,市政务服务管理局对当前“一网通办”重点工作进行了安排部署。会议要求,各县(市、区)、市本级相关单位要加快推进“一窗式”综合服务平台的部署和应用,提高依申请类政务服务事项网上可办率。

高修庭指出,大力推进“一网通办”是大势所趋、形势所迫,省、市多次发文明确了目标任务和时间要求。同时对提高“一窗式”综合服务平台应用水平,提出三点意见:一是高度重视,克服畏难情绪。对照目标任务,狠抓工作落实。二是完善机制,畅通办件渠道。及时登录平台查看、受理办件申请,确保网上办件高效、便捷。三是强化培训,做好业务衔接。各单位政务服务牵头科室要做好业务受理人员的操作培训,市政务服务管理局电子政务科协调做好技术指导及服务工作。

会后,浪潮公司就“一窗式”平台操作对参会人员进行了培训和问题答疑。