欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
瑞昌市行政服务中心迎“七一”,举办“不忘初心、永跟党走”文艺活动
信息来源:    发布时间:2019-07-01

为庆祝中国共产党98华诞,向党献上最诚挚的祝福,6月27日晚,行政服务中心在大唐“三个中心”文艺厅举办迎“七一”,“不忘初心、永跟党走”文艺活动。200余名干部职工及群众观看。

活动开始之前,全体党员面对党旗,重温入党誓词,慷慨激昂的庄严承诺和奋斗决心,增强了党员光荣感、责任感和使命感。伴随着一句句铿锵有力的庄严宣誓,晚会在《歌颂祖国 吟唱瑞昌 提升政务再出发》中拉开帷幕。伴随着青春的朝气,咏赞着对伟大祖国、伟大共产党的美好祝愿,并满怀着豪情壮志呐喊出“对标江浙 全省最优 内陆一流 县域样板”这份目标追求。晚会中,不乏歌唱祖国、歌颂共产党的美妙歌声,旋律动听,字字真情,饱含着每位参演干部职工的真切祝愿,如集中审批区《歌唱祖国》、住房公积金《国家》以及公安出入境《红梅赞》以一腔家国情怀,带领我们走进那历史的长廊,回顾激情燃烧的岁月。三检中心、婚姻登记《走进新时代》、中心管委会《再唱山歌给党听》呈现绚烂多姿、美妙绝伦的舞蹈更是让人赏心悦目。市监局《食品安全我把关》、医保局《天使与恶魔的较量》、人社局《就业创业 社会保障 劳动权益三支主旋律唱响民生之歌》以及税务局《七月畅想》更是立足于自身视角,联系工作实际,展现政务服务新面貌,谱写出便民服务新篇章。此次文艺活动共颁发了3项最佳组织奖,6项优秀节目奖。活动结束后,中心党工委表彰了一批优秀共产党员,同时号召全体党员要以先进典型为榜样,争当先进,赶超先进,为推动中心政务服务发展作出应有的贡献。

本次文艺活动增强了凝聚力,展示了窗口好形象,提升了竞争力。中心干部们纷纷表示定会不忘初心,牢记使命,尽职尽责做好我市政务服务工作!(瑞昌市行政服务中心管委会 陈美岑)