欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
修水县:政务服务中心党总支开展系列活动纪念建党98周年
信息来源:    发布时间:2019-07-12

为庆祝中国共产党建党98周年,修水县政务服务中心党总支开展了以“上一堂党课、评选表彰一批先进、走访慰问一批党员、举办一场文艺晚会”等“七个一”系列活动,旨在通过各种丰富有效的载体形式,突出“不忘初心、牢记使命”主题教育主旨,牢固树立全心全意为民服务理念,将“放管服”改革推向纵深发展,切实提升政务服务水平,营商“四最”政务服务环境。

上一堂党课

75日下午,政务服务中心党总支邀请县委党校常务副校长熊静同志为党员讲党课,政务服务中心党总支全体党员干部及部分入党积极分子参加学习。

此次学习以“不忘初心、牢记使命”为主题,熊静主要从三个部分作了详细讲述。一是为什么要不忘初心,牢记使命;二是如何践行不忘初心,担负使命;三是如何继续做到不忘初心,牢记使命。通过此次学习,加深了党员干部队伍对党史的认识,进一步增强了党员的理想信念,为提升政务服务水平提供了强有力的思想保障。

评选表彰一批先进

75日下午,政务服务中心党总支在四楼会议室召开“七一”表彰大会,政务服务中心总支全体党员、入党积极分子等50余人参加会议。会议对6名优秀共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰。

会议由总支副书记熊伟同志主持。会上,总支委员高燕宣读了表彰决定,政务服务中心党总支书记邱庆辉作讲话,并对表彰对象提出三点要求。一要以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二要以党性修养为根,争当党员先锋模范;三要以务实为民为本,争做忠实人民公仆。

走访慰问一批党员

78日下午,总支书记邱庆辉和总支委员对隶属支部困难党员进行走访慰问。邱庆辉详细了解他们的生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,并送去党的关怀和温暖。

举办一场文艺晚会

为纪念中国共产党建党98周年,78日晚,政务服务中心党总支举办了以“不忘初心、牢记使命”为主题的纪念建党98周年文艺晚会,3个支部精心编排的大合唱、独唱、诗歌朗诵、乐器演奏、舞蹈等11个节目轮番上阵,用最美好的颂歌、最优美的舞姿,向伟大的中国共产党98周年华诞献礼!政务服务中心所有工作人员及家属观看了本次演出。

政务服务中心党总支书记邱庆辉晚会上致辞,希望每一名党员铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色。不忘初心、牢记使命,继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,在县委的正确领导下,团结务实、奋发向上,将“放管服”改革向纵深发展,将政务服务工作推向更高台阶,努力开创政务服务新局面,为修水高质量跨越式发展做出应有贡献。

文艺晚会在一曲大合唱《走向复兴》中拉开帷幕,铿锵有力的旋律伴随着洪亮的声音,瞬间激起了现场观众的热情。

晚会在总支全体党员《没有共产党就没有新中国》的大合唱中达到高潮。整场晚会节目精彩纷呈,美轮美奂,赢得了观众的满堂喝彩和阵阵掌声,取得了圆满成功。