欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
修水县:九江市政务服务管理局领导来我县调研
信息来源:    发布时间:2019-07-29
 

726日,九江市政务服务管理局副局长赵翔率调研组一行前来我县,就深化“放管服”改革相关工作召开调研座谈会。县政府常务副县长但传捷参加调研。


此次调研主要包含企业座谈、赣服通建设、营商环境专项整治及乡村基层综合审批服务等四个部分。企业座谈会邀请了我县5家具有代表性的企业参加,采取“面对面”的方式,直接倾听他们的诉求,原汁原味地将企业们提出的意见和建议带到相关部门,做好回复反馈,共同打造九江地区“四最”营商环境。


随后,调研组还听取了我县在赣服通运行建设、营商环境专项整治以及乡村基层综合审批服务等方面的情况汇报。对我县营商环境方面所做的工作表示肯定,并就下步工作提出要求;一要加大宣传力度,将中心亮点特色工作总结提炼出来;二要对标省市“放管服”改革相关文件要求,逐项工作落实到位;三要做实做细政务服务基础工作,服务再上新台阶;四要梳理好营商环境专项整治成果,总结经验,进一步优化营商服务环境。