欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
湖口县:江训开县长到我中心调研
信息来源:    发布时间:2019-08-12
 

89日,县委副书记、县长江训开到我中心调研,县委常委、副县长史文陪同。

江县长一行首先参观了中心三、四楼办事大厅,并详细询问窗口办事人员业务办理情况。在随后召开的座谈会中,江县长围绕中心现阶段工作情况及大厅建设情况开展座谈,并详细了解了“赣服通”推进、“中介超市”建设、“一窗式”受理等相关工作情况,并作重要工作指示,他表示,行政服务中心工作事关全县经济发展环境,对当前和今后我县的改革发展都具有十分重要的意义,县委县政府高度重视县行政服务中心工作,今后仍将大力支持县行政服务中心的各项工作,希望行政服务中心在现有工作基础之上,继续努力,持续深化“放管服”改革,抓好“服务便民”的核心理念,不断提升政务服务水平,为打造“四最”营商环境,推进我县高质量跨越式发展贡献力量。

此次调研,政府办、发改委、编委、电政办、司法局负责人陪同。(本文记者:梅影)