欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
柴桑区:区行政服务中心清理卫生共创文明城
信息来源:    发布时间:2019-08-15
 

89日下午柴桑区行政服务中心组织干部职工开展环境卫生治理工作,清扫老街社区丽都步行街,用实际行动助推柴桑区文明城市创建。

当天下午220分在陈尚德副主任的带领下,八位职工自带劳动工具来到老街社区参加义务劳动。在活动中,大家不怕苦、不怕脏、不怕累,对步行街卫生进行了集中清理。通过大家的辛苦劳动,步行街面貌焕然一新。

通过本次志愿服务,步行街环境变的更加整洁,更加美丽,同志们在打扫卫生过程中感到光荣的同时,也增强了单位的凝聚力和责任感,不断培养单位团结、有爱、奉献、互助的精神,更进一步增强了创建文明城、卫生城的意识。大家纷纷表示要为创建文明城市、卫生城市贡献自己的力量,用我们劳动的风采装扮美丽的柴桑。(柴桑区行政服务中心程勇)