欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 政务动态
彭泽县:副市长县委书记严盛平同志莅临彭泽县行政服务中心调研指导工作
信息来源:    发布时间:2019-09-30
  929日下午,副市长、县委书记严盛平同志到彭泽县行政服务中心走访调研。县委副书记秦岭、县委常委组织部长万建明、县委常委副县长孙伟等同志陪同调研。

严市长边走边听取行政中心负责人关于大厅整体介绍,询问入住单位、办理事项、项目审批等情况,并与窗口工作人员亲切交谈。在税务大厅,严市长详细咨询了我县落实国家减税降费的政策,在市管局窗口,严市长得知我县今年前9个月的企业注册户数达到去年全年的总数时十分高兴,他说这反映出彭泽大众创业万众创新的氛围非常浓厚,营商环境正越来越好。

严市长对彭泽县行政服务中心的大厅升级改造、“赣服通”特色事项、便民服务、“一门一窗一网”、“放管服”改革等方面取得的工作成绩予以了充分肯定,同时要求将“不忘初心、牢记使命”的主题教育和服务群众结合起来,规范管理,提升服务质量,为企业和群众提供便捷和谐的办事环境,向国庆七十周年献礼。

2019.09.30