欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于市委第三巡察组对我单位进行巡察的公告
信息来源:    发布时间:2019-03-19

  根据市委统一部署,从2019318日起,市委第巡察组进驻我单位开展为期两个月的巡察工作。现将有关事项公告如下:

  巡察的主要任务是:要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决做到“两个维护”;要持续压实管党治党责任,强化使命担当;要持续保持惩治腐败的高压态势,巩固和发展压倒性胜利;要持续纠治“四风”反弹变异等问题;要持续净化党内政治生活,不断强化政治建设和纪律建设。

  巡察期间,巡察组主要受理反映市政务服务管理局领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位认真处理。

  巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。现将市委第三巡察组成员名单及联系方式公布如下:

    长:李露萍

  副组长:杨泽芳、吴炎弘

    员:柯辉、聂磊、肖蕊、颜宏量、赵益霞、程冬青、汪颖、邱志勇

  联系电话:0792-8983247  15779297416(电话接听时间为工作日9:0017:30

  邮政信箱:九江A9002信箱

  电子邮箱:xcz3@jiujiang.gov.cn

  联系箱放置位置:市民服务中心东附楼一楼大厅咨询台

  信访接待点:市民服务中心东楼C404

  特此公告

  

  中共市政务服务局党组

  2019319