欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
九江市政务服务中心窗口调整公告
信息来源:    发布时间:2019-06-10

尊敬的广大市民:

因深入推进放管服改革全面优化政务服务工作需要,确保一门、一窗改革工作序时推进,经研究决定,2019610日(星期一)起,就政务服务中心相关单位窗口布局调整公告如下:

调整后的政务服务中心大厅主要划分为公安、税务、商事类、便民服务类、农业农村类、工程建设项目审批服务类、城管交通类、社会事务类、综合类、征信等区域。

一楼A12号窗口为征信窗口、320号窗口为公安专窗;一楼D2125号窗口为商事窗口(主要是市市场监督管理局相关窗口)、2634号窗口为各便民服务类窗口,包括水、电、气、公交、广电、邮政、移动、电信、联通,一楼D3537号窗口为综合类窗口;一楼C3844号窗口为税务专窗(由二楼原4044号窗口调整而来)。

二楼A14号窗口为农业农村类窗口,主要包括农业农村、林业、水利;522号窗口为工程建设项目审批服务类窗口,主要包括生态环境、人防、应急管理、消防、气象、人社、通信管理、自然资源、发改、住建;二楼D2335号窗口为城管交通类,主要包括城市管理、交通运输、港口航运,3644号窗口为社会事务类,主要包括商务、公证、科技、文广新旅、民政、教育、卫健委。

由此给您带来的不便,我们深表歉意,届时我们将一如既往地为您提供优质高效和便捷的服务,由衷感谢您的理解、配合和支持!

中心大厅各窗口工作人员有义务向前来办理业务的市民做好解释,并告知搬迁的具体位置,让群众少跑腿。

特此公告!

 

九江市政务服务管理局    

2019610