欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建
市行政服务中心管委会机关支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
信息来源:    发布时间:2018-09-30

9月27日,市行政服务中心管委会机关支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。行政服务中心管委会党组书记邓春华同志,党组成员、副调研员周礼平同志以一名支部党员身份参加会议,中心机关党委派员督导并进行点评。

会前,机关党支部按照市直机关工委关于转发<市纪委、市委组织部关于开好坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知>的通知》文件精神,精心筹备,制定了专题方案,并严格按照流程落实了会前学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写自查分析报告等规定步骤。为开好专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

会上,首先由机关党支部书记代表支部班子作对照检查发言,接着机关党支部各位委员围绕会议主题,严格对照坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面余毒的要求逐一认真查摆问题,充分联系个人思想和工作实际,进行个人对照检查,开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。

中心机关党委督导组同志点评指出,此次专题组织生活会紧扣主题,聚焦苏荣案“五个方面”余毒,大家剖析问题深刻,自我批评敢于揭短亮丑、触及思想深处,批评他人直截了当、一针见血,交流充分、交心深入。达到了预期的目标和效果。下一步将进一步深化组织生活会成果,抓好问题梳理和整改工作,通过列清单、出举措、立整改,切实把整改工作落到实处。

中心管委会党组书记邓春华发言指出,参加这次组织生活会,感触良多、收获很大,各位支委的批评意见和建议实事求是,增进了支部班子团结,达到预期目标。他强调,一是要抓好整改、巩固成果。二是要争做典范、打牢基础。三是要带头践行、树立形象。(办公室供稿)