欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 专题栏目 > 普法教育专栏
关于积极参加百万网民学保密法专场竞赛活动的通知
信息来源:    发布时间:2018-10-18

行管委各科室,公共资源交易中心

为深入贯彻落实中央和省委关于加强保密工作的决策部署,进一步做好我省“七五”普法期间保密法治宣传教育工作,经省委保密委领导同意,省国家保密局、省普法办、新法制报社定于今年10月联合开展以“提升保密意识 铸牢新时代保密防线”为主题的2018年江西省百万网民学保密法专场竞赛活动。现将该活动有关事项通知如下:

一、竞赛时间

20181018日至20181118日。

二、竞赛内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例等保密法律法规。

三、竞赛形式

1.竞赛试题本次竞赛共设试题20道(单选和多选),每题5分,满分100分

2.参赛方式渠道一:手机关注“保密观”微信订阅号,点击“我们”栏目进入“百万网民学保密法”。渠道二:网站登录江西法制网(www.jx1aw.com.cn)、法治江西网(ww.fazhijx.com)、江西普法网(www. jxpf.com)点击进入江西省“百万网民学法律”知识竞赛·10月《保密法》专场参赛者实名注册参与在线答题系统自动给出成绩及排名

3.奖项设置。一等奖1名,奖励价值500元手机话费;二等奖5名,奖励价值200元手机话费;三等奖10名,奖励价值100元手机话费;优秀奖20名,奖励价值50元手机话费。竞赛结束后,将在高于90分者中抽取获奖人员。另外,还将根据各地各单位组织参赛情况,综合评选若干优秀组织奖。

四、参与人员

中心机关及公共资源交易中心全体在职在编人员。

五、活动要求

参加考试人员要以此次活动为契机,以赛促学,掀起学习保密法律法规热潮,营造懂保密、知保密、重保密的浓厚氛围。

 

 

 

                   九江市行政服务管委会

                  20181015