欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 公告公示
关于公开选择九江市政务服务中心文化宣传氛围营造、策划设计与制作公司的公告
信息来源:    发布时间:2020-07-29

九江市政务服务中心将整体搬迁至市民服务中心(北附楼),为做好新政务服务中心内整体文化宣传氛围营造,打造一流政务服务综合平台。现面向社会公开选定文化宣传营造、策划设计与制作公司,对中心内文化氛围营造进行整体策划设计和制作,欢迎有资质的公司报名参与,择优选定。

一、参与竞选范围

全国范围内具有集文化宣传策划、设计与制作能力于一体的公司(企业)。

二、文化氛围营造、策划设计与制作方案的涵盖内容

九江市政务服务中心是市委、市政府直接面向群众的窗口和形象,优质的服务和良好的室内氛围是留给群众和企业最直观的印象,因此文化氛围的营造是中心文化建设的灵魂和重点,须体现以下内容:

1、融入习近平新时代中国特色社会主义思想、以人民为中心的理念;

2、融入深化“放管服”改革,优化政务服务,打造“四最”营商环境的要求;

3、融入新时代党的建设、社会主义核心价值观(含创建全国文明城市)、廉政文化;

4、充分结合新政务服务中心的功能、布局,结合便民高效、打造一流的政务服务中心目标,主题鲜明;

5、充分结合九江地域特色文化;

6、其他根据政务服务行业管理、行政审批等需要增加的内容。

三、文化氛围营造展示包括的形式

1、固定宣传栏;

2、可移动宣传展板;

3、多媒体宣传(含显示屏、视频、投影、语音等);

4、其他结合场地实际的宣传形式。

四、参与报名竞选有关要求和流程

1、统一报名。报名时间为:2020729日至83日下午1700;统一以电子邮件形式报名(电子邮箱:jjsxzfw@163.com),报名需提供材料(加盖公章扫描):统一信用代码证、法人代表身份证、公司基本情况介绍、公司具有文化策划、设计和制作的资质文件、近3年以来策划设计和制作的方案(已采用并实施完成)。

2、由主办方进行初步筛选。择优筛选出3家公司,并电话通知其到实地考察场地情况。

3、方案提交。择优选出的3家公司到实地考察场地后,在规定时间内提交策划设计方案。

4、组织评委打分。对3家公司提供的方案,由主办方组织评委进行综合评分,以得分最高的1家作为选定单位,商谈后签订合同;对得分排序在后的2家未入选的公司,将给予适当补助设计方案制作费用。

5、进场施工。根据合同约定和设计方案开展施工,施工工期不超过10天。

五、公开选择有关事项说明

1、参与提交方案人必须保证策划设计方案的原创性,不得侵犯他人著作权,如策划设计方案发生侵权纠纷,由提交方案人承担法律责任。

2、本次公开选定的解释权归九江市政务服务管理局所有。

3、报名事项联系电话:0792-8983486



九江市政务服务管理局

2020729