欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
柴桑区:柴桑区行政审批局揭牌成立
信息来源:    发布时间:2020-06-30

622号,柴桑区行政审批局揭牌成立,标志着我区行政审批制度改革迈上新台阶。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平出席仪式并揭牌,区委常委柯景坤主持仪式。

柴桑区行政审批局面积6210平方米,共五层,其中一、二楼为便民服务区,进驻税务、不动产、公积金、水电气、医保、社保等专业办事大厅,三楼为行政审批区,分为项目审批类、经济事务类、农业事务类、社会事务类、城管交通类等大类 进行“一窗式”受理,实行“前台综合受理、后台分类审批”,四楼为公共资源交易区,包括2个交易项目开标厅,3个评标室和中介超市,五楼为办公区,形成整体联动、业务协同、效能聚合的“一站式”政务服务大平台,真正实现企业群众“一站办结”的需求。

赵和平区长指出,我区是全省第三批相对集中行政许可权改革试点单位。区行政审批局要以揭牌成立为新的起点,全面承接审批事项、积极抓好岗位培训,确保以新的体制、新的形象、新的作为,全面推进“放管服”改革工作迈上新台阶,努力为全省相对集中行政许可权改革积累一批能复制、可推广的柴桑经验。仪式结束后,出席仪式的领导还一同视察了区行政审批局政务服务大厅,实地察看了大厅建设情况、各窗口工作情况。(柴桑区行政审批局黄楠)