欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
瑞昌市:行政服务中心闻“汛”而动做好防汛救灾各项准备工作
信息来源:    发布时间:2020-07-16

市行政服务中心把防汛救灾作为当前一项重要政治任务,及时安排部署。要求全体领导干部提高政治站位,强化思想认识,保持高度警惕,克服麻痹心理,及时传达学习防汛相关会议、文件精神,扎实做好防汛救灾各项准备工作。

710下午六时许,接到市防汛抗旱指挥部《关于全市党政机关取消双休日休假的通知》,迅速在工作群里转发,并下发紧急通知,要求中心全体工作人员确保手机24小时畅通,随时待命。



711日,中心召开班子会,传达学习省、市关于防汛工作会议精神,安排部署当前工作,成立了应急小分队、执勤小分队、后勤保障组和宣传报道组,并筹备好各项防汛抗洪物资,为后续防汛抗洪抢险救灾工作做好充足准备。




一名党员就是一面旗帜,党员干部闻“汛”而动,主动请战,在大灾大难面前,体现应有的责任担当。




在黄金乡任扶贫第一书记的张凡同志,得知下巢湖汛情告急时,第一时间赶往险情地段进行抢险,铲石、装袋、扛石包,连续工作10多个小时,用实际行动为人民群众生命财产安全保驾护航。(柯桂荣)