欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市科技局窗口:局领导到窗口调研指导营商环境
信息来源:    发布时间:2020-08-14

814日,市科技党组成员、副局长但少鸣到市政务服务中心科技局窗口调研指导营商环境工作并亲切看望慰问科技局窗口工作人员。

调研中,但少鸣认真听取窗口工作人员的工作开展情况,仔细翻阅企业帮扶工作档案,详细了解科技部门营商环境指标完成情况,并提出工作指导。但少鸣对窗口工作给予了充分肯定,并勉励窗口工作人员再接再厉,继续为企业提供优质服务。

但少鸣强调,一是要进一步提高政治站位。认真学习领会习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话精神,勇于担当作为,认真履职尽责,主动为企业提供优质服务,牢固树立全心全意为群众、为企业服务的思想。做到政策明、责任明、落地实认真做好政策宣传咨询服务,及时为企业答疑解难。二是要进一步优化审批服务。优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限,不断推进网上办事纵向发展,让数据多跑路、群众少跑腿。全面推行“一窗式”审批,努力实现行政审批和服务事项“一次不跑”和“最多跑一次”。三是要进一步查缺补漏。举一反三、查缺补漏,将各项便民、利民、为民服务措施落细落实,进一步强化服务意识,创新服务方法,提高服务水平,为企业排忧解难,切切实实降低企业成本,不断优化营商环境,争取2020年营商环境继续靠前升位。(科技窗口供稿)