欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市发改委窗口:开辟利企“绿色通道” ——“容缺审批+承诺制”办理模式助推项目建设
信息来源:    发布时间:2020-09-27

近日,都昌宏升石材码头35kV变电站新建工程项目由都昌县发改委报市发改委窗口核准,但该项目缺少市自然资源局出具的“建设项目用地预审与选址意见书”主审材料,不符合正式核准条件。

缩短审批时间,提高审批效率,市发改委窗口严格落实江西省投资项目“容缺审批+承诺制”办理模式暂行办法,指导项目单位把缺少的主审材料用开展相关前期工作的函件代替,之后,市发改委窗口及时出具了“关于都昌宏升石材码头35kV变电站新建工程项目申请报告核准的初审意见”项目单位可凭此初审意见开展后续相关前期工作

以上创新投资项目审批办理模式,开辟了一条利企的“绿色通道”,即让项目单位少跑腿,也打破了项目单位遇到“瓶颈”而造成停步不前的不利局面,为项目的推进赢得了宝贵的时间。                              

                                

                                  2020925

—1—