欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
永修县:永修政务服务“不打烊”
信息来源:    发布时间:2021-02-22

为响应“群众就地过年”口号,春节期间,永修统筹做好政务服务工作,充分满足群众办事需求,我县各办事大厅及乡镇便民服务中心特别推出春节服务“不打烊”,提供相关服务,并公布了延时预约电话,为群众提供贴心服务。

U020210222591836671346.jpg

U020210222591836699055.jpg

(春节期间服务窗口专人值班)

在做好一线服务工作的同时,我县行政审批局全力保障掌上办、跨省办、自助办等方式畅通,让群众过个安心年。掌上办渠道24小时在线,群众可通过手机APP“赣服通”办事专区自主申报;需要办理跨省业务也可登录江西省企业登记网络服务平台进行办理;同时提供涵盖企业登记自助服务终端、ARM自助办税终端、发票领用自助终端、发票代开自助终端、车辆购置税自助终端等24小时自助服务区,最大限度地提供更便利、更优质的服务,实现政务服务“不打烊”。据统计,我县春节期间延时服务办件量267项,预约服务办件量62项,累计办件329项。

U020210222591836706805.jpg

(24小时自助服务区)

下一步,我县将按照“集中、精简、高效、便捷”的目标要求,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的紧迫感,在全面实行延时错时预约服务基础上,进一步完善政务服务机制,优化工作作风,创新务实举措,擦亮政务服务“不打烊”这块品牌,以便民利民惠民的服务,保障政务服务实现高质量跨越式发展。(彭兰兰)