欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
市科技局窗口:以学促干,让窗口服务更便民更高效
信息来源:    发布时间:2021-05-26

自党史学习教育启动以来,市科技局窗口迅速把思想和行动统一到市行政审批局、市科技局要求上来,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,进一步牢固树立为民服务宗旨意识,不断提升业务能力和党性素养努力做到学史力行,倾情为群众解决急难愁盼问题把服务群众的小窗口变成学党史、办实事的大舞台

一是学读本。聚焦党史、新中国史、改革开放史、社会主义史等重点内容,读原著、学原文、悟原理,并组织开展“四史”知识竞赛测试,不断巩固学习成效。二是听宣讲。认真听取省委、市委党史学习教育宣讲团宣讲,不断增进对党史学习教育的全局性、系统性认识。联合市税务局走进科技企业,开展“学党史 为企业 办实事”主题党日实践活动,宣讲党史知识,介绍科技创新政策,解答企业在科技创新、企业研发税费扣缴等方面难题困惑。是讲体会。聚焦“学史明理”“学史增信”等专题进行交流研讨,话心得、说体会、谈打算。

通过学习,牢固树立了为民服务的宗旨意识。窗口工作人员纷纷表示,接下来要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步优化升级便民服务水平,始终以企业需求为导向,鲜明确立“把企业放在首位”的营商环境建设服务理念不断提升自身政治站位和业务素养,真正做到“只要你有呼我必有所应,只要你有需我必有所为”,切实增强企业和办事群众的获得感、幸福感切实以饱满热情的为民情怀解决群众的操心事、烦心事、揪心事,把实事办好,把好事办实,把党史学习成果切实转化为工作动力和成效。(科技窗口供稿)