欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态
九江市行政审批局专题学习全市党史学习教育“大学习、大调研、大讨论”活动总结会精神
信息来源:    发布时间:2021-08-21

819日,九江市行政审批局召开会议,专题学习全市“大学习、大调研、大讨论”活动总结会议精神,局党组书记朱发炳主持会议,局长高修庭及其他局班子成员,局机关副科级以上干部,局属事业单位主要负责人参加。

会上,大家认真学习了市委书记、市长谢来发同志在“大讨论”总结会上的讲话精神。会议要求,一是要提高站位,学习好、贯彻好全市“大学习、大调研、大讨论”活动总结会精神。做到反复学、系统学、深入学,不断搅动思想、提振精神,确保会议精神入脑入心、见行见效果。二是要注重问题导向,持续推进深化“放管服”改革。行政审批局作为深化政务服务改革的主阵地和最前沿,要围绕“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路,结合审批服务工作实际,实干创新、主动作为,在落实市委市政府决策部署中争先进、做示范,服务我市高质量发展。三是要强化作风建设,不断提升政务服务水平。要将学习贯彻总结会议精神与结合起来,树牢以“人民为中心”的服务理念,乐学善学、懂行在行,厚植干事情怀,提升专业素养,强化争先意识,持续改进政务服务方式、转变服务理念,不断推动九江政务服务环境“全省示范、全国争先”。