欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
2019年度窗口党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
信息来源:    发布时间:2019-12-19
   

12月13日,根据政务服务管理局党组统一安排部署,窗口党支部召开2019年度专题组织生活会及党员民主评议,市政务服务管理局党组成员、副调研员、机关党委书记周礼平出席会议并作点评,窗口党支部全体党员参会。


   

为了高质量、高标准地开好专题组织生活会,窗口党支部提前召开了各党小组党员互评会和支委会,各党小组推荐并形成2019年窗口党支部优秀党员人选。同时针对专题组织生活会会前工作进行了研究和安排部署,认真组织。支部书记黄巍与部分骨干结合自身岗位,撰写窗口支部和党员个人的对照检查材料,认真做好会前准备工作,确保专题组织生活会的顺利召开。

 


   

会议严格按照组织生活会程序进行,首先由支部副书记王克同志带头宣读学习《党章》,随后由支部书记黄巍作2019年度支部党建年度工作报告。会上宣布确定李伟、於洪、周拥军、马跃、曹刘五名同志为2019年度优秀党员。支部书记黄巍与部分骨干作“不忘初心,牢记使命” 剖析材料汇报,深刻剖析自身存在的问题,开展了批评与自我批评,认真做出整改措施。大家都一致表示,一定要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党组各项部署要求,强化宗旨观念,敢于担当作为,在学习、工作和生活中都要发挥党员的先锋模范作用。

 


   

周礼平同志非常重视此次会议,并对党支部专题组织生活会进行了点评,对专题组织生活会取得的成效给予高度评价。党支部书记黄巍与部分骨干进行个人对照检查,坚持理论联系实际,强化问题意识,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐条查找梳理,认真从思想、政治、作风等方面开展了批评与自我批评,通过专题组织生活会的召开,支部凝聚了共识,党员增强了党性。