欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市政务服务管理局召开党风廉政建设工作专题会
信息来源:    发布时间:2019-12-31
   

2019年12月31日上午,市政务服务管理局组织召开2019年度党风廉政建设工作专题会。学习传达近期有关党风廉政和作风建设的相关文件精神,领导班子成员汇报“一岗双责”履职情况及下步工作打算。局全体领导班子成员参会,市纪委驻市政府办纪检组组长姜熙同志出席会议并讲话,会议由局党组书记徐卿同志主持。

       

会议首先,由机关党委书记周礼平带领大家学习了市委办公室印发的《2019年度落实党风廉政建设责任制考核工作方案》,并要求大家自觉按照考核方案准备考评材料。随后,班子成员逐一进行汇报2019年以来“一岗双责”履职情况,及各自分管领域中巡视巡察及主题教育等工作中党风廉政建设情况、下步工作打算。

       

市纪委驻市政府办纪检组组长姜熙同志对我局的党风廉政建设工作给予了高度肯定,一是局党组在机构改革任务繁重的情况下,坚持高标准履行主体责任,大力抓党风廉政建设,为2019年党风廉政建设画上了圆满句号。二是党组要在筹划明年党风廉政建设重点工作上下功夫,要加大对党员干部的教育、监督、管理和组建行政审批局的廉政风险点排查。三是加大元旦春节期间教育管理力度。要管住“嘴”、管住“手”、管住“车轮子”,严格落实中央八项规定,过风清气正的节日。

       

党组书记徐卿同志要求,要认真落实党风廉政建设相关要求,提前谋划好明年工作;要以规定动作为载体,长抓不懈,做到“五个过硬”;要筑牢廉政防火墙、种好反腐责任田,牢记初心、勇担使命,找出差距、狠抓落实,维护好政治清明、风气清正、干部清廉的良好氛围。