欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市政务服务管理局开展2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议和党建目标考管理考核
信息来源:    发布时间:2020-01-10

2020年1月10日上午,九江市政务服务管理局组织开展2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议和党建目标考核,市直机关工委宣传部部长宋宗贵一行3人莅临我局指导检查机关党建工作,我局共30名党员代表参加会议。

会上,局副调研员、机关党委书记周礼平同志进行2019年度党组织书记抓基层党建述职报告,从抓政治理论学习、抓主题教育、抓组织建设、抓日常管理、抓作风建设、抓意识形态责任落实、抓廉政建设、抓各项活动开展八个方面进行了述职,并对明年党建工作提出“四化”工作打算:一是坚持理论学习常态化;二是坚持组织建设规范化、三是坚持廉政建设长效化;四是坚持党建活动多样化。参会人员对机关党委书记抓基层党建工作情况和年度党建工作分别进行评议和测评,并提出意见建议。最后,工委宋宗贵部长对我局党建工作予以充分肯定,并对新形势下党建工作提出了三点要求:一是注重创新学习教育形式,提升教育渗透力;二是切实加强党建文化建设,提升政务服务形象;三是坚持党建促中心工作,发挥党建引领作用。

下午,我局顺利组织完成了对所属三个党支部书记抓基层党建述职评议和党建目标考核工作。此次述职评议考核工作的开展,进一步强化了我局党组织树立“四个意识”、落实管党治党政治责任的思想观念和行动举措,加大严肃党内政治生活力度,坚决贯彻落实全面从严治党的方针和要求。