欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市政务服务管理局深入企业帮扶
信息来源:    发布时间:2020-07-30

728日,市政务服务管理局局长高修庭同志一行深入江西华东船业有限公司开展企业帮扶,与企业朱寿丰总经理等企业高管开展了座谈会,了解企业帮扶成效和汛期受灾情况。

据该企业朱寿丰总经理介绍,今年企业的订单充足,6月份已经开工建设一艘23千吨的货船,该船为历年来江西省制造的吨位最大的船舶,7月份已经交付一艘6000吨的船,原计划8月份开工建造51500-3000吨的散装水泥船。受汛期影响,加上今年的洪水涨势迅猛,企业按50年一遇的防洪设计完全没有发挥作用,企业生产车间已经全部被洪水淹没,汛期最大时,生产车间被水淹近2米深,绝大部分船用的机电设备来不及转运,受损严重,企业已经全部停产,损失高达1300多万元。针对企业出现的受灾情况,高局长表示将会尽全力协助企业做好汛后的复工复产,只要企业有需求,企业帮扶组要第一时间出现,协助企业解决困难。

最后,高局长代表市政务服务管理局向企业捐赠了10本《中华人民共和国民法典》。(市政务服务管理局审改科)