欢迎访问九江市政务服务管理局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
杨浩明同志到市政务服务管理局监督检查“六稳、六保”工作落实情况
信息来源:    发布时间:2020-08-14


2020814日下午,市纪委常委、市监委委员杨浩明同志一行到市政务服务管理局对“六稳、六保”落实工作情况进行了监督检查,市纪委监委第五监督监察室主任王平东主持会议。驻市政府办纪检监察组组长姜熙、市纪委监委第二监督检查室副主任欧阳裕明陪同。


杨浩明同志发言讲话


会上,市政务服务管理局局长高修庭汇报了“六稳、六保”工作推进和落实情况,分管领导进行了补充发言。杨浩明同志充分肯定了市政务服务管理局做好“六稳”工作、落实“六保”任务的做法及成效,对搬迁新政务服务中心后工作再上新台阶表示了期许。会上,杨浩明同志要求,一是责任要压实。要按照中央、省、市关于“六稳六保”文件要求,全面落实党中央决策部署,在疫情防控常态化前提下,主动作为、迎难而上,坚持新发展理念,做到任务明确、制度完善、工作落实;二是短板要清除。要围绕政务服务重点、难点、堵点问题进行全面梳理,实现“一门办理、一窗受理、便民服务、一网通办”四个100%的指标;对审批服务中存在的“体外循环”现象要坚决杜绝。三是重点在突出。按照市委、市政府工作目标,加快“赣服通”升级版、组建市行政审批局、最多跑一次、网上中介服务超市、惠企“政策兑现”、“一照含证”等工作的推进,实现跨层级、跨区域数据共享互联;营造高效便民的政务环境,努力解决市场主体复工复产面临的困难和问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。


高修庭同志汇报“六稳、六保”工作落实情况