欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市行政审批局召开理论学习中心组学习会
信息来源:    发布时间:2021-01-27

122日下午,市行政审批局召开理论学习中心组学习会,局班子成员参加,局党组书记朱发炳主持会议并讲话。

会前,大家认真自学了《论坚持全面依法治国》《习近平调研指导过的贫困村脱贫纪实》《习近平谈治国理政》第三卷等书籍。会上传达了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及中央农村工作会议上的重要讲话精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等。局党组成员、副局长赵翔还传达了市委组织部《关于转发<中共中央组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知>》的通知和《关于全市领导干部个人有关事项报告抽查核实工作情况的通报 》。与会同志还结合学习心得进行了深入交流发言。

局党组书记朱发炳作了总结讲话并就如何增强“四个意识”提出了要求:一是要提高站位,以科学理论武装头脑;二是要实干创新,以一等的工作作风创造一等的业绩;三是要团结共事,营造共识共为的良好氛围;四是要严守规矩,以健全的制度保障各项工作有序运转。