欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市行政审批局领导走访慰问窗口工作人员
信息来源:    发布时间:2021-02-11

210日上午,九江市行政审批局党组书记朱发炳、局长高修庭、党组成员副局长陈静一行前往政务服务中心走访慰问窗口工作人员,向坚守在服务群众岗位上的工作人员送上节日的问候和新春的祝福。



在政务服务中心,市行政审批局领导听取了窗口负责人工作成效的简要汇报,重点询问了服务企业群众的难点、堵点问题,并在大厅随机向办事群众询问了解办事体验,办事群众普遍反映“现在只进一个大厅办事,再也不用满大街的找部门,办事就更便利、更高效、更舒适了”。



市行政审批局领导对窗口工作人员饱满的精神风貌、热情的服务态度、过硬的业务能力给予了高度的认可和肯定,要求大家坚持服务好办事群众的同时,做好常态化的疫情防控工作,勉励大家要继续提升政务服务质量,为打造“四最”营商环境,建设政务服务满意度一等省份贡献力量,力争在新的一年实现新突破、创造新佳绩。