欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
新春走访送祝福,收心归位谋新篇,市行政审批局领导节后走访窗口工作人员
信息来源:    发布时间:2021-02-19

新春伊始,万象更新。218日大年初七,是春节假后的第一个工作日,九江市行政审批局党组书记朱发炳、局长高修庭带领局领导班子成员前往市政务服务中心及12345市民热线服务中心,向全体一线工作人员致以新春的问候和祝福

上午9时,市政务服务中心各窗口工作人员均已回到工作岗位,迅速从“假期状态”切换到“工作状态”,以饱满的热情投入到工作当中。局领导与窗口工作人员亲切握手热情交谈,询问春节期间的错时服务情况,并向坚守在一线的工作人员表示感谢随后局领导一行人走访了12345九江市民热线服务中心,亲切询问了一线话务人员工作情况,并对12345热线平台的数据应用、热线整合以及增加方言服务功能等方面与中心负责人进行了深入探讨,同时,敦促12345热线中心加快落实一系列便民举措。


走访过程中,局领导强调,九江市行政审批局的开局之年,也是各项工作夯 实基础的一年。在新的一年里,大家要继续提升政务服务水平,以切实为民的服务理念开拓进取的创新精神、担当务实的工作作风投入到政务服务工作之中,为纵深推进“放管服”改革,着力推动“四最”营商环境“五型”政府建设,为新时代九江改革发展作出更大贡献。(政务服务指导科 供稿)