欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
九江市行政审批局召开党史学习教育动员会
信息来源:    发布时间:2021-03-22

319日,九江市行政审批局召开党史学习教育动员会。局党组书记朱发炳作动员讲话。局长高修庭、市纪委监委驻市政府办纪检监察组副组长刘小敏、在家班子成员出席会议。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记徐达结主持。机关各科室、公共资源交易中心及所属党支部全体党员参加会议。



会议指出,要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。深刻领会到开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念的必然要求,是凝聚智慧力量、开拓进取的必然要求,是践行群众路线、提升为民服务水平的必然要求,是全面从严治党、夯实执政基础的必然要求。



会议要求,要紧盯目标任务,以学习教育成效促政务服务开新局。一是要坚持对标对表,按照“明理、增信、崇德、力行”的要求总结历史经验、把握历史规律,切实把学习成效转化为推动工作动力,不断促进政务服务工作取得更大成果;二是要以提升政治理论水平、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、促进政务服务工作迈上新台阶来检验学习教育成果,努力从党史中汲取智慧和经验,为建设全国政务服务满意度一等省份贡献九江力量;三是要充分运用好党史学习教育的契机,持续推进全面从严治党,扎实推进“转作风优环境”活动,促进全局政治生态风清气正、向上向好。

会议强调,要强化责任担当,以更高要求推动党史学习教育走深走实。要强化组织领导、创新学习方式、加强督促检查、加强宣传引导,要坚持“讲政治”、“勤学习”、“优服务”,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务,推进政务服务工作再上新台阶,为推动九江高质量跨越式发展作出更大贡献。