欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
九江12345情系百姓解民忧,政策到位办实事
信息来源:    发布时间:2021-08-27

    826日,来自山东省菏泽市郓城县的市民杨先生,将一面锦旗送到了九江市12345市民服务热线中心,深表感激,并对九江市12345热线为民办实事的精神给予了充分肯定。

杨先生在九江市某安置小区项目部工地务工,但工地老板一直未结工程款,导致无法发放工资,无奈之时,他想到了拨打12345市民服务热线进行求助。816日,其通过热线来电向九江市12345市民服务热线反映了该问题。热线中心工作人员立即将杨先生的诉求登记转派至濂溪区虞家河乡人民政府受理,短短1个工作日,该问题就得到了有效解决。817日,在相关部门的督促下,项目部负责人将所欠杨先生的近5万元工程款现场发放到位。辛苦的血汗钱能够顺利拿到,杨先生对此万分感激,特赶至12345市民服务热线中心送来锦旗以表感谢。

九江市12345市民服务热线将一如既往牢固树立“为人民服务”的宗旨,用细心悉心暖心的工作态度为市民提供更加优质高效的服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。