欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
市行政审批局召开理论学习中心组(扩大)学习会学习贯彻市第十二次党代会精神
信息来源:    发布时间:2021-10-11

109日,九江市行政审批局召开理论学习中心组(扩大)学习会学习贯彻市第十二次党代会精神,交流学习体会,市行政审批局党组书记朱发炳主持会议,局班子成员,局机关各科(室)、所属事业单位负责人和局属各党支部书记参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神并对市十二次党代会报告进行了深入解读。

会议指出,市十二次党代会提出的“再创九江辉煌再现九派荣光”的奋斗目标“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路,为九江今后五年乃至更长一段时期的发展指明了方向具有很强的指导性和操作性,必将推动九江高质量跨越式发展迈出新的更大步伐

会议要求,全局上下提高站位,进一步统一思想,深刻认识学习贯彻党代会精神的重要意义把学习贯彻党代会精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务局属各科室和所属事业单位要结合职能职责,深入学习研究,抓好贯彻落实,各基层党支部要通过“三会一课”和主题党日等方式,结合党史学习教育,持续推动学习宣传贯彻党代会精神走深走实

会议强调,贯彻落实好市十二次党代会精神,要以争创一等的决心,不断开创审批服务工作新局面。围绕市党代会提出的目标,持续打造优质的政务服务、高效便捷的办事环境,为实现九江高质量跨越式发展注入新的动力;要主动融入九江发展大局中,紧盯局年初既定的各项深化改革目标任务,确保按期完成。要坚持实干创新,以优良的作风保障提供优质的政务服务,以人民群众的获得感和营商环境的好转来检验我们的工作成效;要适应新形势要求,加强审批服务改革和业务学习,熟练掌握各项政策和法律法规,全面提高审批服务能力和水平;要持续纠治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,严格执行廉洁从政各项规定,严守底线思维,不断营造风清气正的良好政治生态。努力实现九江政务服务环境“全省示范,全国争先”,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献力量。