欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
九江市举行2021年度政务服务职业技能竞赛选拔
信息来源:    发布时间:2021-10-14

按《江西省政务服务管理办公室 江西省总工会 江西省人力资源和社会保障厅关于组织开展2021年度全省政务服务职业技能选拔考试的通知》(赣政务明电〔202122号)部署,为组织做好我市参加全省2021年度政务服务职业技能竞赛各项工作,进一步树立我市政务服务部门良好形象、提升政务服务效能,924日,九江市行政审批局组织开展了“全市政务服务职业技能竞赛选拔”,来自市直及驻市有关单位,各县(市、区)政务服务管理局、行政审批局、政务服务中心共计114人员参加。

竞赛重点围绕参赛人员的政策法规、理论知识、服务规范、业务流程等方面进行测试。选手们竞赛中展现了政务服务工作者的良好形象和素质。经过角逐,决出了个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖6名。

通过开展此次“政务服务职业技能竞赛”,进一步推动我市政务服务人才队伍建设,提升政务服务工作人员业务能力和水平,激发了广大政务服务系统干部职工爱岗敬业、积极进取的工作热情。