欢迎访问九江市行政审批局 今天是:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片报道
濂溪区政务服务:多措并举暖心服务群众
信息来源:    发布时间:2021-10-14





近日,家住濂溪区姑塘镇化纤厂北区的老人张先生,急需办理“房屋产权变更”手续,但因身体不便无法到政务大厅现场办理,便抱着试试看的态度拨打了濂溪区政务服务中心大厅咨询电话,不动产专区工作人员得知情况后,立即主动上门为老两口办理相关手续,得到群众高度赞扬,这是濂溪区政务服务管理局扎实推进“我为群众办实事”活动的一个缩影。

今年以来,区政务服务管理局针对特殊办事群体推出系列暖心服务,通过工作人员上门帮办、设立老年人专窗、配齐适老化用品、建立专职文明引导服务员队伍、提供延时错时服务、划定专门残疾人停车位和建成母婴室、无障碍卫生间等措施,贴心为老年人、残疾人等特殊办事群众提供多层次、多样化服务。据统计,20211-8月份,区政务服务中心大厅工作人员,已累计提供上门帮办服务52次、延时错时预约服务3126次,得到了社会各界的一致认可和好评,收到办事群众表扬锦旗6面,表扬(感谢)信20封。